';

Supporto

Richiedi informazioni

 Accetto le regole  privacy

Scopri le ricette
vendita carni pregiate

I nostri prodotti Top

Prodotti Exclusive

Le migliori carni sul mercato

vendita carne ovina

Una carne ricca

L’agnello sambucano è allevato nel territorio della Valle Stura di Demonte e vallate attigue, come le Valli Maira, Grana e Gesso in provincia di Cuneo. La carne è compatta, sapida, saporita, poco grassa e ricca di proteine.

Richiedi

Agnello Sambucano

 Accetto le regole  privacy

vendita carne ovina

Una carne ricca

L’agnello sambucano è allevato nel territorio della Valle Stura di Demonte e vallate attigue, come le Valli Maira, Grana e Gesso in provincia di Cuneo. La carne è compatta, sapida, saporita, poco grassa e ricca di proteine.

Richiedi

Agnello Sambucano

 Accetto le regole  privacy

vendita carne ovina
vendita carne avicola

Polli…bio

L’allevamento dei polli all’aperto comporta un maggior stato di salute dei polli, sia a livello fisico sia a livello di riduzione dello stress. Inoltre, avendo un maggior spazio per muoversi, i polli hanno un migliore accrescimento osseo e muscolare, con un basso accumulo di tessuto grasso.

Richiedi

Polli all’aperto

 Accetto le regole  privacy

vendita carne avicola

Polli…bio

L’allevamento dei polli all’aperto comporta un maggior stato di salute dei polli, sia a livello fisico sia a livello di riduzione dello stress. Inoltre, avendo un maggior spazio per muoversi, i polli hanno un migliore accrescimento osseo e muscolare, con un basso accumulo di tessuto grasso.

Richiedi

Polli all’aperto

 Accetto le regole  privacy

vendita carne avicola

Un sapore unico

Per aperitivi esclusivi

Un prodotto speciale, ottenuto dalla pregiatissima carne di Angus. Una salsiccia secca ideale sia per i pasti che per gli aperitivi, da servire ai vostri ospiti o ai vostri clienti. Regalati momenti unici con la Salsiccia secca di Angus, disponibile solo su Barone Exclusive.

Ordina

Salsiccia secca di Angus

 Accetto le regole  privacy

vendita carne angus

Dai paesi nordici

Il tomahawk di angus irlandese è una carne poco conosciuta e poco diffusa. Si tratta di un taglio molto gustoso che si ottiene dal cuberoll, una parte pregiatissima del bovino da cui si ricava una costata “grassa” e marmorizzata. Il nome esatto è “ Ribeye Tomahawk” e presenta una sua forma particolare che ricorda l’ascia dei nativi americani, da cui deriva il nome.

Richiedi

Bistecca di Angus

 Accetto le regole  privacy

vendita carne bovina

Richieste

Prenota il tuo taglio

Carni pregiate

Solo italiane

La carne è un alimento importante e deve essere sana, fresca e certificata.

B2B

Per la ristorazione

vendita carne ovina
Agnello sambucano
23€ al kg
In offerta
Tomahawk di Angus
26,50€ al kg
Pollo allevato all'aperto
15,00€ al kg
Bistecca di Angus
29,90€ al kg
Salsiccia secca di Angus
34,50€ al kg
fornitore carne per ristoranti

Contatto rapido

Il tuo macellaio di fiducia

 Accetto le regole  privacy

  • Mercati
    Scopri dove siamo

    Quando li facciamo

  • Salumeria
    Un valore aggiunto

    Scopri i fatti in casa

  • Rosticceria
    Non solo carne

    Patatine & CO.

  • B2B
    Per i professionisti

    Diventa nostro partner

IT EN

LANGA
Scopri i Mercati
+