Prodotti Top, in Italia e nel mondo.

L’agnello sambucano è allevato nel territorio della Valle Stura di Demonte e vallate attigue, come le Valli Maira, Grana e Gesso in provincia di Cuneo. La carne è compatta, sapida, saporita, poco grassa e ricca di proteine.

Una carne ricca
L’agnello sambucano è allevato nel territorio della Valle Stura di Demonte e vallate attigue, come le Valli Maira, Grana e Gesso in provincia di Cuneo. La carne è compatta, sapida, saporita, poco grassa e ricca di proteine.


Polli allevati all’aperto
L’allevamento dei polli all’aperto comporta un maggior stato di salute dei polli, sia a livello fisico sia a livello di riduzione dello stress. Inoltre, avendo un maggior spazio per muoversi, i polli hanno un migliore accrescimento osseo e muscolare, con un basso accumulo di tessuto grasso.

Polli…bio
L’allevamento dei polli all’aperto comporta un maggior stato di salute dei polli, sia a livello fisico sia a livello di riduzione dello stress. Inoltre, avendo un maggior spazio per muoversi, i polli hanno un migliore accrescimento osseo e muscolare, con un basso accumulo di tessuto grasso.

Un sapore unico
Per aperitivi esclusivi
Un prodotto speciale, ottenuto dalla pregiatissima carne di Angus. Una salsiccia secca ideale sia per i pasti che per gli aperitivi, da servire ai vostri ospiti o ai vostri clienti. Regalati momenti unici con la Salsiccia secca di Angus, disponibile solo su Barone Exclusive.

Dai paesi nordici
Il tomahawk di angus irlandese è una carne poco conosciuta e poco diffusa. Si tratta di un taglio molto gustoso che si ottiene dal cuberoll, una parte pregiatissima del bovino da cui si ricava una costata “grassa” e marmorizzata. Il nome esatto è “ Ribeye Tomahawk” e presenta una sua forma particolare che ricorda l’ascia dei nativi americani, da cui deriva il nome.

Shop
Acquista tagli pregiati
Carni pregiate
Italiane e non solo
La carne è un alimento importante e deve essere sana, fresca e certificata.
B2B
Per la ristorazione




