';

Supporto

Richiedi informazioni

 Accetto le regole  privacy

Scopri le ricette

Selvaggina

Sapori forti

selvaggina_cinghiale

Prodotti

Alcuni tagli di selvaggina

Acquista ora le carni del bosco. Ci teniamo a precisare che la nostra macelleria tratta solo ed esclusivamente carni provenienti da boschi locali.

Stato brado

Il lato selvaggio del gusto

Scopri di più

La selvaggina è molto meno grassa della media ed è tra le carni che contengono più proteine. Il motivo è semplice: gli animali che vengono cacciati non vivono in cattività, ma all’aria aperta, ragion per cui possono muoversi liberamente e sviluppare una muscolatura più sana e tonica rispetto alle creature che vivono in spazi recintati e sono controllate 24 ore su 24.

La carne di selvaggina non è trattata ed è quindi apprezzata da chi ama i sapori naturali. Il sapore è molto forte e proprio per questo la sua preparazione è diversa rispetto agli altri tipi di carne.

Piccione

Ricco di proteine

Quaglia

Povera di colesterolo

Cinghiale

Dai sapori forti

Anatra

Di ottima consistenza

ⓘ Non disponibile

La selvaggina

Così, com'è. Al naturale.

Fauna selvatica

Le carni del bosco

Continua

La carne di selvaggina, di pelo o di piuma, è una delle più pregiate e ricercate per la sua rarità e caccia limitata.

Essendo la selvaggina una carne dal sapore forte e deciso, non dev’essere condita eccessivamente; foglie di alloro, chiodi di garofano, rosmarino e bacche di ginepro si abbinano particolarmente bene a questa tipologia di carne. Gli amanti della carne considerano questa varietà una vera e propria prelibatezza.

Carrè di cinghiale

Pezzo da 3Kg

Supporto

Contatto rapido

Domande pre-acquisto

 Accetto le regole  privacy

  • Mercati
    Dove siamo

    Quando li facciamo

  • Salumeria
    Valore aggiunto

    Scopri i fatti in casa

  • Rosticceria
    Non solo carne

    Patatine & CO.

  • Exclusive
    Tagli ricercati

    Ecco il Top

IT EN

LANGA