';

Supporto

Richiedi informazioni

 Accetto le regole  privacy

Scopri le ricette

Carne ovina

Agnelli italiani

Richieste

Prenota il tuo taglio

Qualità

Origini certificate e controllate

Siamo sempre attenti alla provenienza delle carni. Trattiamo solo ed esclusivamente prodotti provenienti da allevamenti controllati e certificati.

Prodotti

Tutte le carni

vendita a carne ovina cuneo

Dal gusto intenso

Una carne eccezionale

La carne ovina, cioè quella proveniente dal montone, dalla pecora e dall’agnello, non è tra le più consumate in Italia. La si trova sulle tavole soprattutto nel periodo pasquale. Gli ovini destinati alla macellazione vengono abbattuti a diversi stadi di crescita e questo, unito alle peculiarità organolettiche del genere, consente una commercializzazione di prodotti piuttosto differenti tra loro.

Le carni ovine sono caratterizzate da un sapore più intenso rispetto a quelle consumate abitualmente. Tra esse, la più consumata è sicuramente quella degli animali più giovani, dal sapore più delicato.

Agnello sambucano

Pregiatissimo

Legami territoriali

vendita a carne ovina cuneo

Delicatissima

e povera di grassi

All’aumentare dell’età dell’animale, la carne tende a divenire sempre meno bianca, ma più gustosa, anche se alcune persone non ne apprezzano il sapore e l’odore “robusto”. Come la carne di capra, la carne di pecora, se macellata giovane, può essere più tenera e saporita di quella di manzo. Un fattore principale nel sapore sono l’alimentazione e il periodo di macellazione: per esempio il montone macellato alla fine del periodo estivo ha un contenuto in grassi maggiore e un sapore più forte.

La carne d’agnello è paragonabile dal punto di vista nutrizionale alle comuni carni bianche, mentre quella di pecora non differisce troppo da quella bovina adulta o di vitello. Essendo ben tollerata dall’organismo umano, è quindi consigliata come alternativa anche in casi di allergie alimentari. La digeribilità dipende in genere dal contenuto in grassi, che è maggiore nelle carni più giovani, ma è spesso facilmente rimovibile.

Una tradizione

La cucina dell'agnello

Carni pregiate

Esclusivamente italiane

Competenza, professionalità, attenzione alla qualità: questi sono gli ingredienti giusti per gustare la carne. E sappiamo come si fa, da più di 30 anni.

Ordini

Spedizioni e consegna

Tutti gli ordini vengono spediti con trasportatori selezionati e dotati di camion refrigerati.

Carne fresca

Il tuo macellaio di fiducia

Contatto rapido

Ricevi news e promo

 Accetto le regole  privacy

  • Mercati
    Dove siamo

    Quando li facciamo

  • Salumeria
    Valore aggiunto

    Scopri i fatti in casa

  • Rosticceria
    Non solo carne

    Patatine & CO.

  • Exclusive
    Tagli ricercati

    Ecco il Top

IT EN

LANGA
Scopri i Mercati
+