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    I consigli di Barone

    Inizia a lavorare alla ricetta dell’agnello al forno con peperoni dal soffritto. Rosola in un tegame gli scalogni tritati con la pancetta dolce a dadini e la paprica insieme a un filo d’olio.

    Una volta cotto, metti il soffritto da parte. Nello stesso olio di cottura rosola le costolette, poi unisci di nuovo il soffritto e lascialo insaporire. Lava e taglia i peperoni e i pomodori e uniscili alla carne, poi bagna con un mestolino d’acqua calda.

    Trasferisci l’agnello nel forno a 180° e cuoci per 45 minuti. Prendi della panna acida e uniscila al fondo di cottura, poi lascia nel forno ancora per 5 minuti. Aggiusta di sale e pepe e profuma con un trito di erbe aromatiche di finocchietto, timo e scorza di limone.

    Servi l’agnello al forno con peperoni ben caldo.

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    • 4 persone
    • Livello medio

    INGREDIENTI

    • 2 scalogni
      500 gr peperone
      1 finocchietto
      1 timo
      1 dL panna acida
      Olio extravergine d’oliva
      Sale
      Pepe
      Limone
      1 Kg agnello costolette
      80 gr pancetta di maiale
      1 cucchiaino paprika dolce
      2 pomodori ramati
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