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I consigli di Barone

Un secondo piatto che unisce pollo, bacon e senape per un mix irresistibile di sapori. Dopo aver battuto con un batticarne le fettine di pollo, tagliale a strisce larghe all’incirca 4 o 5 cm l’una.

Cospargi ogni fettina con della senape e stendici sopra 1 o 2 fettine di bacon. Arrotola ogni fettina in modo tale che il bacon resti all’esterno. Ferma ogni involtino di pollo e bacon alla senape utilizzando uno stuzzicadenti.

Prendi una padella, mettila sul fuoco e fai soffriggere un filo d’olio con il burro, la cipolla e le foglie di alloro. Fai rosolare nella padella anche gli involtini per circa 5 minuti. Dopo aver aggiunto sale e pepe, bagna gli involtini con il vino bianco e fai cuocere ancora per un paio di minuti.

Togli gli involtini di pollo e bacon alla senape dal fuoco, disponili in un piatto e cospargili di senape nera. Pollo, senape e bacon sono tre sapori forti e decisi. Ecco perché gli involtini di pollo e bacon alla senape sono tra i secondi di carne più sfiziosi e irresistibili.

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Allevamenti

petto di pollo
fornitore carne per ristorante
  • 10 minuti

INGREDIENTI

  • 650 gr pollo petto
    100 gr pancetta affumicata o bacon
    40 gr senape
    1 cucchiaio senape in grani
    20 gr burro
    1.5 bicchieri vino bianco
    2 foglie alloro
    1 cipolla
    Olio di oliva extravergine
    Sale
    Pepe
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