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I consigli di Barone

In una pentola piuttosto grande portate a bollore cinque litri d’acqua salata e aromatizzata con sedano, cipolla, carota. Quindi immergetevi il manzo e abbassate la fiamma in modo che il liquido sobbolla.

Dopo un’ora aggiungete il vitello, la gallina, la lingua e cuocete per circa 2 ore sempre a calore moderato. Contemporaneamente, in un’altra pentola colma d’acqua fredda immergete il cotechino dopo averne punzecchiata la pelle con un ago e lasciate bollire per circa 2 ore.

Spegnete, fatelo riposare 10 minuti nella sua acqua, poi toglietelo e sgocciolatelo bene. Riunite le varie carni su un grande piatto da portata, servitele con un contorno di patate lesse, salsa verde o altre salse.

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  • 5 ore
  • Livello medio
  • 6/8 persone

INGREDIENTI

  • 1 kg Lombata di manzo
    1 kg Punta di vitello
    1 kg Testina di vitello
    1 Lingua di vitello
    1/2 Gallina
    1 Cotechino di piccole dimensioni
    1 Sedano
    1 Cipolla
    1 Carota
    Sale
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