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Ricette

I consigli di Barone

Pollo e patate al forno: un classico della nostra cucina, e non solo. Una ricetta facile da preparare che è sempre garanzia di successo; le cosce di pollo con le patate dorate a puntino sono un secondo piatto con contorno che piace proprio a tutti, grandi e piccoli.

Bastano alcuni semplici accorgimenti per ottenere una cottura perfetta, carne tenera, non secca e patate ricoperte da una ghiotta crosticina. Il pollo va prima fatto stufare in vino e acqua, senza eliminarne la pelle, e solo in un secondo tempo passato in forno con le patate a pezzetti già parzialmente cotte. Allo stesso modo potete cuocere cosce e sovra cosce insieme e, se gradite, unire altre erbe aromatiche a piacere.

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La carne è un alimento importante e deve essere sana, fresca e certificata.

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Allevamenti

cosce di pollo
fornitore carne per ristorante
  • Livello facile
  • 60 minuti
  • 4/6 persone

INGREDIENTI

  • 1 pollo
    1 rametto di rosmarino
    1 cipolla
    1 carota
    1 costa di sedano
    4 cucchiai d’olio
    sale
    pepe
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