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Ricette

I consigli di Barone

Inizia a lavorare alla ricetta dell’agnello al forno con peperoni dal soffritto. Rosola in un tegame gli scalogni tritati con la pancetta dolce a dadini e la paprica insieme a un filo d’olio.

Una volta cotto, metti il soffritto da parte. Nello stesso olio di cottura rosola le costolette, poi unisci di nuovo il soffritto e lascialo insaporire. Lava e taglia i peperoni e i pomodori e uniscili alla carne, poi bagna con un mestolino d’acqua calda.

Trasferisci l’agnello nel forno a 180° e cuoci per 45 minuti. Prendi della panna acida e uniscila al fondo di cottura, poi lascia nel forno ancora per 5 minuti. Aggiusta di sale e pepe e profuma con un trito di erbe aromatiche di finocchietto, timo e scorza di limone.

Servi l’agnello al forno con peperoni ben caldo.

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Allevamenti

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  • 4 persone
  • Livello medio

INGREDIENTI

  • 2 scalogni
    500 gr peperone
    1 finocchietto
    1 timo
    1 dL panna acida
    Olio extravergine d’oliva
    Sale
    Pepe
    Limone
    1 Kg agnello costolette
    80 gr pancetta di maiale
    1 cucchiaino paprika dolce
    2 pomodori ramati
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