';

Supporto

Richiedi informazioni

 Accetto le regole  privacy

Scopri le ricette

Ricette

I consigli di Barone

Tagliate a fette dello spessore di un paio di cm 2 lombate di coniglio disossate e passatele in un trito di rosmarino, aglio e finocchietto, poi avvolgetele, tutt’intorno ai bordi, in una fettina di pancetta tesa, fermandola con uno stecchino.

Rosolate le lombatine in una padella con un filo di olio, spruzzatele di vino bianco e cuocete rapidamente a fuoco vivo. Dopo pochi minuti aggiungete 2 manciate di olive. Prima di toglierle dal fuoco unite 8 falde di peperoni rossi grigliati e fate insaporire il tutto.

Servite le lombatine in porchetta con le olive.

Carni pregiate

Solo italiane

La carne è un alimento importante e deve essere sana, fresca e certificata.

100% italiani

Allevamenti

lombatine di coniglio
fornitore carne per ristorante
  • Livello medio

INGREDIENTI

  • 2 lombate di coniglio
    Aglio
    Pancetta tesa
    Olive
    Rosmarino
    Finocchietto
    Vino bianco
    Peperone rosso
vendita carne bovina cuneo
vendita carne suina cuneo
vendita carne avicola cuneo
vendita carne ovina
vendita selvaggina cuneo

IT EN

LANGA